Grotto la Baita

SPECIALITÀ

Cucina calda: Brasato di manzo, ossobuco di vitello, guance di maiale, stinco di agnello, entrecôte di manzo, coniglio, merluzzo, polenta nostrana, risotto, gnocchi , ravioli,  polenta e risotto con funghi porcini, minestrone.
 Cucina fredda: Formaggi & formaggini della regione, salumeria nostrana, cicoria con cipolle, insalate. 
Specialità stagionali: Capretto nostrano, pesce in carpione, vitello tonnato, selvaggina (sella di capriolo).
 Dessert: Zabaione, tiramisu’, panna cotta, crostata, torta di pane, gelati.
Gnocchi , tagliatelle e ravioli sono fatti da noi.
I nostri prodotti :
Carni e affettati: Macelleria Efra Gordola
Formaggi: Azienda agricola Piz Forca Pollegio
Pane: Panificio Peverelli Bellinzona
Caffe: Carlito Riserva 1965
 

I VINI

Proponiamo ai nostri gentili clienti vini rossi, bianchi e rosati del nostro territorio, e una vasta scelta di vini italiani.

APERTI TUTTI I GIORNI

11.30 – 14.00
18.30 – 22.00